省教育厅关于公布湖北省高等学校2017年专科专业目录的通知
来源:湖北省教育厅 Date:05 03 2017 09:25 AM

       各有关高等学校:

       根据《普通高等学校高等职业教育(专科)专业设置管理办法》(教职成〔2015〕10号)和《教育部关于公布2017年普通高等学校高等职业教育专业设置备案和审批结果的通知》(教职成函[2017]1号)等文件精神,现将全省高等学校2017年高等职业教育(专科)专业目录予以公布。

       本次公布的各专业可于2017年普通高等教育招生,其专业名称、专业代码、学制均以公布的内容为准,各高等学校在编制招生计划、制订人才培养方案、进行学籍管理、核发毕业证书等各项工作中,应以此次公布的内容为准。

       各高校要高度重视专业建设工作,尤其是对新设置的专业,要加大投入力度,重点加强师资队伍、专业教学资源、实习实训基地等专业办学条件的建设,努力提高专业办学水平和人才培养质量。我厅将适时组织或委托第三方对高职专业办学情况进行评价。

       本文附件不印发纸质版,各校可从湖北省教育厅政务网(http://www.hbe.gov.cn)网站下载。

       附件:湖北省高等学校2017年高等职业教育(专科)专业目录

 

湖北省教育厅
2017年4月24日

设为首页 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 友情链接 | 会员注册 | 高考指南 | 加入收藏

Copyright® 1999-2010 hbksw.com All Rights Reserved 湖北招生考试网 版权所有 鄂ICP备11017599号-1