提醒:湖北省考生今日起填报高考志愿
来源:湖北招生考试 Date:07 21 2020 10:15 AM

       今年,我省继续实行分段填报志愿。

       第一阶段集中填报志愿时间为7月25日8:00—28日17:00。

       填报的批次有:

       · 本科提前批(文理类、艺术类、体育类、技能高考)

       · 高职高专提前批(文理类、艺术类、体育类、技能高考)

       · 本科第一批

       · 本科第二批

 

 

-----------------------------------------

温馨提示

通过【湖北招生考试杂志微信公众号】“高校搜索”小程序,你可以
输分查学校

↓↓↓


(扫描二维码关注微信号)

-----------------------------------------

 

       第二阶段集中填报志愿时间为9月8日8:00—11日17:00。

       填报批次为高职高专批文理类(含高职院校联办本科)。

       提醒考生注意的是,集中填报志愿的截止时间为截止日的17:00。

       网上填报志愿系统网址:http://tbzy.hubzs.com.cn

       网上填报志愿系统的用户名是考生准考证上的14位报名号,初始密码是考生本人的身份证号。首次登录后必须修改密码、填写联系地址、电话、阅读《考生须知》。

       特别提醒:我省考生填报志愿时,一定要以2020年《湖北招生考试》杂志(第11、13、16、18期)刊载的《湖北省2020年普通高校招生计划》为准。

 

设为首页 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 友情链接 | 会员注册 | 高考指南 | 加入收藏

Copyright® 1999-2010 hbksw.com All Rights Reserved 湖北招生考试网 版权所有 鄂ICP备11017599号-1