湖北省2022年全国硕士研究生招生考试(初试)成绩公布时间及复核办法
来源:湖北省教育考试院 Date:01 07 2022 04:35 PM

      一、成绩公布时间及查询办法

      1. 成绩公布时间:2022年2月22日

      2. 成绩公布及查询办法:湖北省2022年全国硕士研究生招生考试(初试)成绩由各招生单位公布,查询办法请见各招生单位公告。

      二、成绩复核时间及办法

      1. 复查申请时间:考生如对成绩有异议,可申请复查。复查申请时间:2022年2月22日-26日,26日后不再受理。

      2. 复查申请办法:考生须一次性向所报考招生单位提出复查申请,具体办法请见各招生单位公告。

      3. 复查时间:2022年3月1日-3日。

      4. 复查科目:全国硕士研究生招生考试初试的各科目。

      5. 复查内容:网评科目答题卡扫描图像是否清晰、是否扭曲;网评科目是否由两名以上的评卷教师给分;主观题分数是否有漏记、错记以及统分差错等。评卷教师对评分标准的执行情况不属复查范围。违规考生各科目不予复查。

      6. 复查结果反馈:申请复查的成绩如有差错,经相应学科评卷专家组、省评卷领导小组认定后予以更正。2022年3月4日后,更改结果由招生单位通知考生。对复查成绩无差错的,不再反馈复查结果。

湖北省教育考试院
2021年01月07日

设为首页 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 友情链接 | 会员注册 | 高考指南 | 加入收藏

Copyright® 1999-2010 hbksw.com All Rights Reserved 湖北招生考试网 版权所有 鄂ICP备16002564号