中央民族大学修订完善研究生学业奖学金评定办法
来源:中国研究生招生信息网-中央民族大学 Date:11 02 2016 02:32 PM

      为了进一步推动学校研究生培养机制改革,建立研究生教育质量长效保障机制和内在激励机制,不断促进研究生教育事业科学发展,中央民族大学近日修订完善了研究生学业奖学金评定办法。

      《评定办法》更加突出了吸引优质资源,鼓励研究生潜心科研、勇于创新的激励机制建设,在学业奖学金等级设定标准和比例上都有较大提升,并提出研究生学业奖学金名额的分配应向基础学科和国家急需的学科倾斜,对研究生学业奖学金的覆盖面、等级和奖励标准实施动态调整管理。

      《评定办法》详细规定了研究生学业奖学金申请的基本条件、评定程序和个人申诉途径,研究生学业奖学金的评定更加科学、更加人性化。 学校成立了研究生学业奖学金领导小组,加强对研究生学业奖学金的政策研究,全面组织指导实施和督促检查奖学金评定工作。

设为首页 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 友情链接 | 会员注册 | 高考指南 | 加入收藏

Copyright® 1999-2010 hbksw.com All Rights Reserved 湖北招生考试网 版权所有 鄂ICP备11017599号-1